Путивизор я смотрела! Частушки, часть - 12

«Путивизор» я смотрела,
в нём картинка хороша;
И от счастья ох**ла,
хоть, в кармане ни гроша!

В передаче - Якубович,
всем, подарочки дарил;
Олигарх наш - Абрамович,
всю Россию разорил!

С Банком нашим ВТБ,
наступает сказка-жизнь;
Кто квартиры взял себе,
точно будет заебись!

Развивается туризм,
во - стране - Российской;
Производство лезет «ввысь»,
и стоит - сосиской!

Муж уехал «вахтовать»,
целый год «вахтует»;
Лягу голой на кровать,
может, кто и вдует!

Я уколом укололась,
мне, сказали: «Спутник»;
И, теперь, ко мне приходит,
одинокий «Путник»!

«Путивизор» я смотрела,
колбасу не кушала,
ковшик бражки наебнула,
Киселёва, слушала;

И страна - цветёт и пахнет,
и на мусорке – «Завод»,
и детишек лечим малых,
и доволен весь народ!

Жизнь - продлили «Нанотехи»,
«Нано-пенсии» — везде;
И от этих «Технологий»:
очутились мы — в п**де!

        Владимир Грачев,
           город Рязань, 25.01.2024 года


Рецензии
Путивизор я смотрела! Частушки, часть - 12
Владимир, частушки супер!
http://stihi.ru/2024/04/25/2915

Михаил Мартынов 2   27.04.2024 09:35     Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.