Время

Время всё лечит,
Даёт отдышаться.
Дарит возможности нового счастья.
Силы придаст всё сначала начать
И мысли расставит все в аккурат.
Глаза раскрывает на все интересы,
На каждый, вопрос даёт нам ответы,
Поможет всё с чистого начать листа
И понимать, как жизнь хороша!
Лишь одного оно не даёт,
Того, что потеряно, не вернёт...


Рецензии