Татьяны, милые Татьяны

Летящее

Когда-то в пушкинской метели,
Рождались стройные стихи,
И тройки быстрые летели,
Неудержимы и лихи,

Под распевание синицы,
Что рассыпается -  искрит,
 Летели кони, будто птицы,
И снег летел из-под копыт,

Татьянин день! - летящей статью,
Ах, праздник Слова самого,
Татьяны, милые Татьяны,
Вы будто вышли из стихов.


Рецензии