Прими, пойми чужую боль

      
         Прощайте,но не забывайте,
         И если ты ещё не троль,
         Тогда попробуй,постарайся
         Понять,хоть раз, чужую боль!

         Простых решений не ищите,
         Старайтесь понимать других,
         Жалеть не надо,но примите
         Вы,иногда,чужую боль!

         Я верю можно Мир исправить,
         В лучшую сторону изменить,
         Когда ты сам себя заставишь
         Другого как себя любить!

         Пусть Бог не дал нам это чувство,
         Но я хочу людям сказать-
         Давайте возведём в исскуство
         Чужую боль на себя брать!!! 


Рецензии
Приятно созвучие наших мыслей, дорогой!!
С уважением и симпатией обнимаю.

Артур Наумов   25.01.2024 08:47     Заявить о нарушении