Застывшие моменты

Ведь для чего-то нужна красота?
Одеяло снежное над городом кружит.
В моей руке- твоя рука...
Морозный воздух, лица- сушит!
Пробирается через нити судеб...
Рассыпается, упирается- в облака!
Шаман- не отпустит свой бубен!
Есть надежда, пока есть мечта.
Застывшие моменты... Горит- душа!
Не расплескав, себя через края...
Звучит вокруг- мир, чуть дрожа...
Шатая так легко, основы- бытия!.


Рецензии