В облака закинув крест

В облака, закинуть крест,
Сможет силою крещенный...
Родом из суровых, диких мест;
И в пророка — Жизнью превращенный...


В облака, летящий крест —
Миг судьбы, осколок эры;
Тайна, всех умчавшихся невест,
И конец отжившей веры...


В облака попавший крест,
Ранее крещенный и "символ века" —
Пройден страшный тест;
Закончилась ведомая стезя... из сути человека.


Крещенный, — облачен в пророка...
И про машину времени прознав,
Вместо религий почитает Бога,
Крест на душу обменяв....


Рецензии