Укро-убийцы не хотят своих пленных назад

Это было вчера!
Они
Летели из плена!
Думая,
Что для обмена:
Домой!
Ура!
Домой!
Им не был
Нужен конвой:
С ними
Летел экипаж
И всего
Три офицера
ЭМ О.

...Их встретили
Ракетами ПВО!!!

...Могучий
ИЛ-76
Служил
До последнего им,
Несясь
Сквозь огонь
И дым,
Не взрываясь,
До самой земли;
Не отдавая смерти —
Своих;
Дав им секунды,
Чтоб крикнуть
Проклятие убийцам!
И "простите" родным!

...Девчонки в деревне
Сняли
На телефон
Миг,
Когда ИЛ
Стал
Желтым Костром!...
_____
ЭМ О: Министерство обороны РФ.


Рецензии