В ледовитом океане

 
1 В твоей душе,как в ледовитом океане,
Но первый раз корабль наш идет ко дну
И тихо плещется прибой в моем в стакане
И  первый раз я от отчаянья тону!

 припев

Просто побудь собой,слышишь?
Не нужно больше колких фраз
Был из меня моряк да весь - вышел,
На этот случай, в этот раз, себя не спас,
Тону сейчас!


2В твоей душе бушуют штормы, ураганы,
И не стихают не смолкают ни на миг,
Когда я плавал за другие океаны,
Твой самый сильный ураган,о,чудо - стих!




3 Откуда холод и откуда эти штормы?
Ведь я примерный и уверенный моряк
Все дело в том, что твой характер очень вздорный
И я тону в тебе не выплыть мне никак!


Рецензии