Огонь в груди от радости горит

Огонь в груди от радости горит,
Твоя улыбка счастье мне дарит,
Мгновенно настроенье поднимает
И лучезарный свет вокруг являет!

Твои глаза всю душу отражают,
На добрые поступки направляют.
Уверенность вселяешь ты в меня,
Любимая и милая моя!

Одним путём с тобой идём.
В единстве и согласие живём.
Нет между нами лживой лести.
Проблемы все решаем вместе.

Огонь в груди от радости горит,
Твоя улыбка счастье мне дарит,
Мгновенно настроенье поднимает
И лучезарный свет вокруг являет!


Рецензии