Ч26-измы

Чужую беду
долго -
не празднуют.

Чиновники плодятся –
и на объедках
бюджета.

Чтобы не обозлить –
Будущее,
будь добрее –
к Прошлому.

Чёрным
        по белому –
       слишком контрастно.

Что такое
Красота,
не знает даже –
она сама.

ЧТО ДЕЛАТЬ
             с теми,
            кто - НЕ ВИНОВАТ?..

Чтобы безграмотно
прожить
свою жизнь,
тоже нужны –
какие-то навыки.

Человечество, теряющее
чувство юмора,
это уже –
унылый обезьянник…

Чем сильнее –
боишься старости,
тем быстрее –
уходит молодость.

Черты лица
женщины –
чертовски божественны…

Чёрт – побери –
              не чёрт –
                возьми!..

                Бонус

Чем дальше –
                лет,
Тем больший –
              бред Истории.


Рецензии