Чёрное небо

Под ударами чёрного неба,
Пали ниц и стонут домА.
Ангел рад бы придти сюда с вербой,
Но в руках лишь полынь и зола.

Крыши едут осколками в души,
Мир играясь свихнулся с ума.
Мы не люди - мясные мы туши
И облеплены грудой дерьма.

Апокалипсис движется к цели
И насилуют смерть тут и там.
Она молит кряхтя еле еле
И лежит изнывая от ран.

Сапоги свои марши играют,
На костях по которым идут.
Склеют их, потом снова ломают,
Но живыми уйти не дают.

Небо чёрное ближе и ниже,
Дорог стал его каменный вид.
Сердца звуки становиться тише,
Телефон ведь сейчас позвонит...


Рецензии