радость

радость
будто спину весеннее солнце
греет настороженно
радость
как пронзительно тихо
стрекотание над июльской полянкой
радость
игры светлых лисят
незаметные нескромному взгляду
радость
запах твоих волос
сквозь дремоту беззаботного утра


Рецензии