Вот есть я... Вот ваша страсть!

Знаю всю глухонемую тайну,
Что на тёмном, на косноязычном
Языке людском зовется — Жизнь.

Марина Цветаева


Что же здесь... Косноязычно?
Вот есть я... Вот ваша страсть!
Что казалось - так привычно...
Ну, а если... Нас не в масть?..

Или вам... Иным не мерить?..
Только вынь вам, да положь!
Но когда... Небесной веры...
Чувства ты... Мои не трожь!..

Что порочно... То не прочно!
Даже если... и одни?..
Зябнем этой звёздной ночью
В лапах дрожью,
где огни...


lk

Да.
Как Марина с Анной прошлись по Гамлету...
Жесть!
Бедный Гамлет...
Столько же у тебя Долгов?


Рецензии