Когда Безжалость сила злая

Когда Безжалость – сила злая
На душу давит, гложет мозг,
И Безысходность истязает -
Бьет, словно в гроба крышку гвоздь;

Когда надежды нету боле,
И Мрак изгубит тьмою свет;
И нет ни зги, ни сил, ни воли,
Лишь черный, невозможный бред…

Восстань сквозь беспросветность злую,
Сопротивленьем тьму раздвинь!
Раздуй в себе искру живую,
Проплавь насквозь ты тонны льдин.

За право жить на свете белом,
Где есть семья, друзья и Бог!
За счастья миг, пусть неумело,
Надежды луч прорежет смог!


Рецензии