***

Мне стало нравиться молчать. 
Беречь свой мир, не распыляться 
Хлам лишний в душу не вносить 
На добрых мыслях замыкаться. 

Прощенья просить и прощать 
Словом и взглядом общаться 
Чувств не показывать лишних 
Мыслимых и немыслимых. 

Мне стало нравиться молчать 
И этому учиться нужно 
И в тишине все понимать 
Стало намного, намного лучше


Рецензии