Татьяна

Таня, Танечка,Танюшка,
Я шепну тебе на  ушко
Что, люблю тебя одну,
Я тебя боготворю.
Таня, Танечка, Татьяна,
В январе Татьянин день,
Твоё имя величаво
И лечебно, как женьшень.
Таня, Танька и Танюха,
Ты девчонка хоть куда.
Имя так приятно слуху
От рождения- навсегда.
Таня, Танечка, Татьяна,
Совершенство без изъяна.
Твоё имя- вдохновение
И , слагают поэты в честь Татьяны творения.


Рецензии