Не бойся

Сегодня я пробую новую жизнь:
Никаких больше слез по утрам.
Никаких отчуждений больше.
Может, съезжу когда-нибудь в Польшу,
И мы встретимся там.
Сегодня рассвет задержали,
А я, сжимая руками последнюю ночь,
Закрываю глаза.
И так сильно, так страшно,
Будто я последняя сволочь,
Раз не могу дождаться конца.
Мой маленький принц,
Ты не бойся того, что не встретишь границ
В моих отблестевших глазах.
Но мы встретимся, если не в Польше,
То в небесах.
Не печалься о прошлом,
У тебя будет всё хорошо.
Меня поругает кто-то ещё,
Жаль, что сон это не потревожит.


Рецензии