Жду звонка...

Ты мне обязательно звони!
Без Тебя...нет. Точно не умру.
Без Тебя я буду голосить
На холодную усталую луну.

Ты мне обязательно звони!
Голос Твой подчас такой родной,
Что хочу касаться краешком Души
Образ Твой и чувствовать тепло.

Ты мне обязательно звони!
Умираю в тишине оков.
Знаю, был когда -то ты суров.
Не молчи! И помни - позвони!


Рецензии
Волнующе и трогательно..
Удачи..

Любовь Улуру   24.01.2024 06:47     Заявить о нарушении