Новые эскизы

Холодно и неуютно,
Вновь на сонном небе мутно,
Солнце лишь на час мелькнуло,
Сердце радостно кольнуло.

В умах смятение, тревога,
Опять буран укрыл дорогу.
В пробках город, трасса, двор,
Лишь красив под снегом бор.

Напевает, завывает,
Силы буря забирает.
Не страшны пурги капризы,
В планах новые эскизы.

Пайетки снегу подражают,
Себя звездой воображают
На шапке и на паутинке,
Они прекраснее картинки.

Чем сильнее ветер дует,
Тем мы ярче  протестуем,
Смысл находя в работе,
Идеи записав в блокноте.


Рецензии