Плачь по курице

Улетела курица,
Улетела птица,
Будет теперь курица
По ночам мне сниться

Бедрышки куриные
Крылышки, голень
Я теперь без курицы
Начинаю день

Я хожу в Магните
Снова и опять
Нет дешевой курицы,
Нету вовсе мать

Полки опустели
Куры не лежат
Где же та тварина?
Где тот мерзкий гад?

Кушает китаец
Курочку мою
По дешевке продана
Вся в моем краю

Нужна ведь валюта
Нашим господам
Господа то наши
Что ни мразь, то хам

Удавить готовы
Русских всех людей
За Пхукеты, Бали
За своих б…дей

Рынок этот сучий
Вот и порешал
Русский, невезучий
Бинзесмен шакал

Я иду по улице
Надо забывать
Что когда-то курицу
Мог я покупать

По утрам яишенкой
Начинал я день
А теперь я с Лишенькой
Старый, русский пень

Лихо мое, Лишенько
Неизбывно ты
Как же мне без курицы?
Как же без жратвы?

Я в блокаде вражьей
Кашку только ем
Юшку овощную
Хлебушком заем

В жизни нету мяса,
Сала тоже нет
Я живу в бетоне
Дорогой где свет

Дорога каналья
Дорого тепло
А на мяско с курицей
Денег нет давно

Вот и перестали
Курицу мы есть
На пустые полки
Больно мне смотреть

Где же ты гуляешь?
Курица моя?
Где-то всех ты кормишь
Только не меня


Рецензии