Золотые барханы

А где-то в глубине, - проспекты золотятся,
Хрустальные дожди на небе крутят танцы.
И, спит пластами эхо, верховного Начал,
Ластятся зори к скалам, на склонах, - чёрночай...
К законам непривычным, вне матричных лекал:
Всё ищем смыслы в чём-то , найдя в себе провал.
И, клиновидно-нудно, - о формуле миров,
Забвенье ищем стойко у дальних берегов.
А там, - лишь глади лунны, рифмуются слова,
Идём по плотным водам, где плещется судьба...
И, вдруг, расправив крылья, сметая всё вокруг:
Мы простираем души к вечернему Чарут...


Рецензии