Я не знал...

Я не знал: что для меня так важно.
Я не знал, что в жизни мне нужна,
Как глоток воды, как чистый воздух,
Всей душой любимая жена.

Не на час "подруга проходная",
И не та, с кем время провести.
А душа любимая, родная -
Вместе с кем хотелось бы идти.

Вместе, рядом, чтобы всё едино:
Общность взглядов, помыслы, любовь.
С кем встречать рассветы и закаты,
Повторяя это вновь и вновь.

Чтоб желать её душой и телом.
Чтоб смотреть на милые черты.
Чтоб была она моей "богиней" -
Лучше Королевы красоты.

Воздухом дышать бы с ней единым,
Видя рядом нежность, доброту.
Мне нужна Она - одна на свете,
Чтоб в реальность воплотить мечту.

PS:
Я - идеалист, фантаст, мечтатель.
Да, уроки жизни я ценю.
Пусть она меняет наши планы,
Но мечту свою я сохраню.


Рецензии