Семья

Мой зять? - Маленько экстремо,
Ну, для тех, кто жить мешает,
Но по жизни, - не говно,
И в дорогах, не - плутает,

Дочь? - Стеснительно сказать,
Там королевы, - отдыхают,
Где Катюша скажет - "Спать"!
То даже статуи засыпают,

А внучка? Та вообще, - звезда?
Да, - ярче! Чем и во стократ,
Увидел? И Солнцу, - борода,
Не пересветит столько Ватт!

Внук-то? Да - маленький, ещё,
Но уже сам ходит на горшок,
И мужицкое плечо,
Из-под распашонки прёт,

Сына нету за столом,
Не на рыбалке, а - погиб,
Но табуреточка, при том,
Ему, возле стола стоит,

Жена? - Лучше нет, супруги,
Хоть и "Ты куда"? Иль - "где ты был"?!
С контраззведкой, бдин, - подруги,
Всех их, сук, переловил,

Теперь о себе, а я то, - кто?
Да, лучше, - с рыбы, чешую,
Сдирать, и дышу, за то,
Пока про родных своих пою.


Рецензии