Если любите всею душою

Если  любите  вы  всей  душою,
Ваши  мысли  все  будут  о  нём.
Вам  на  сердце  не  будет  покоя,
В  венах  кровь  запылает  огнём.

Если  любите  вы  всей  душою,
Эти  чувства  должны  сохранить.
И  любовь  полноводной  рекою,
Будет  радости  вам  приносить.

Если  любите  вы  всей  душою,
Всё  сложиться  должно  хорошо.
И  желанной  вам  будет  мечтою,
Чтобы  чувство  любви  не  ушло.

Если  любите  вы  всей  душою,
И  взаимно  любимы  в  ответ.
Вы  пожертвуйте  даже  собою,
Не  удержит  любой  вас  запрет.

Если  любите  вы  всей  душою,
Постарайтесь  ошибки  прощать.
Все  свершают,  живя  их  порою,
И  не  стоит  за  них  осуждать.

Если  любите  вы  всей  душою,
Будут  беды  для  вас  нипочём.
А  они  к  нам  приходят  порою,
Не  страшны  будут  беды  вдвоём.

Сохраняйте  любовь  берегите,
В  мире создано  всё  на  любви. 
И  взаимно  друг  другу  дарите,
Все  прекрасные  чувства  свои.
2024 г


Рецензии
Да, Владимир, настоящую любовь надо беречь и жить ради любимого человека,
Хороший и правильный стих

С теплом

Людмила Галкина 2   24.01.2024 07:34     Заявить о нарушении