Печали умчатся...

Печали умчатся и капельки грусти,
Когда накрывают желанья и чувства.
И день наступивший не очень тревожит,
Ведь ручки и губки играют по коже.
Метель и морозы совсем не пугают,
Когда, прижимая, шепчу я:-Родная!-
И сладко, и жарко, и очень уютно
От нежных касаний в упругие грудки.
Взаимно, понятно, легко и красиво,
И ночью бессонной, почти обессилев,
Слова потерявши, шепчу тебе всё же-
Люблю тебя Олька, безумно, до дрожи.
.......................


Рецензии