Попробуйте тоже!

Люди,что ж вы такие колючие?
Злые, завистливы,
Очень вреднючие.
Станьте добрее.
Попробуйте тоже,
Стих написать,
Или что то похожее!
Класс покажите,
И спец пилотаж!
Тогда и Триумф,
Будет только лишь ваш!

08.11.2023


Рецензии