Не игра и не лабиринт...

Свободна  от внутренней суеты
И от внешних оков ,
Стирая " случайные черты ",
Не помня навязанных снов ,
Когда не живёшь -
Поёшь не своим голосом ,
И жарко ,
Когда очень холодно ,
И голодно ,но крошек
Не хочется -брошенных ,
Как надежды -всё -по-хорошему ,
И не пьётся из лужицы ,
Что копытцем -
И - мужество -
Не наклониться ...
Не быть доброй себе в ущерб,
Осознанно -спокойное «Нет»
Над толерантным -всегда -"Да",
Не игра и не лабиринт -
Обретаешь собственный мир ...


Рецензии