Говорящий кот!

Иду я значит по улице,
Никого не трогаю.
Накрашенная вся.
Вдруг грузовик тормозит.
-Вам кота надо?
Подошла.
Смотрю.на кота
Жалко.Черный
Крупный кот.
Не ухоженный.
А что,я одна живу.
-Давайте заберу.
Ну болячки какие то там
На нём,кто не без болячек.
Принесла домой.
Он ко мне значит прыгнул.
Я его глажу.
А он мне вдруг:
-Хозяйка!
-Пивка хоть мне
Налей.
-Я пиво люблю!

Смотрю на него
Бестыжего.
-Ну где же я тебе
Пивка возьму?
-Сама сейчас
Без денег сижу.

Ух,ты!
У меня кот говорящий!
У меня говорящий кот!

Проснуулась.
Бляха муха...
Печку нужно
Затопить.


Рецензии