Дарите женщинам цветы!

Дарите женщинам цветы!
И берегите от ненастья.
Поверьте в вашей суете,
Так быстро потеряться счастью.
Оно уйдёт, тихонько,
Не спеша и медленно мосты сжигая!
А вы останитесь ни с чем,
Как были вы не правы,вспоминая.

08.11.2023


Рецензии