А школа то, Средняя

Пришла такая тихая девочка
В школу среднюю.
Урок,перемена.
На перемене
Драка.
Девочка ногой
Махнула и всех
Утихомирила.
Какратистка она.
Ничего что трусики видно было,ничего что
Какратистка.
Школа то средняя Трансгендерная,общая!
С Советских
Времён осталась.
А они тут,понимаш,
Законы издают
И запрещают.
Ах, если бы в России ,что и раньше!
Психология то разная и перемены,
разные должны быть!

Дуракам,что ещё хочу сказать.
Общую то Среднюю,
Нужно оставить.
Время,меняет
Людей!..
Сейчас самое оно.
Для мальчиков,девочек и для тех,
Кто пол, Средний..

Да,в детском саду,будьте любезны с яселных групп
Разделить.
А то памперсы
Для мальчиков,
Для девочек
Отдельно должны быть!
И в роддоме,
Отдельно рожать!..)))


Рецензии