Лицом не легла!

Пришла домой.
Помылась с
Дороги.
Ноги помыла.
Легла лежу.
Вдруг кто то знаете,ложится ,
Падает к моим
Ногам своим лицом:
-Фу,вонючие какие то,пыль.
Это что значит пыль вонючая
А ведь он своими тоже ко мне упал.
Ааа,намекает
Что в этой жизни,всё значит относительно
И валетом..
Мда.
Я бы ни за что
К чужим ногам
Лицом не легла.
Не нюхала бы
И ни придиралась.
Пыль,она и есть
Пыль, Бестолковая.
Проснулась
И перевернулась..


Рецензии