Что случилось в этом дне?

Что случилось в этом дне?
Дне,
или
Дне?

Ничего не случилось,
Обычное дело,
Просто, сердце чьё-то
Разбилось,
Да
и
ла
Дно!

Разбилось и разбилось,
Не впервые,
Миру -
привыкать
И видеть,
как на атомы,
Разносится чья-та -
Планета.

Чьё-то сердце на миг
Перестаёт биться,
На миг замирает,
Замедляется…
Когда-то,
оно снова
Забьётся…

А пока…
Сердце чёрное -
в груди живой,
Оно конечно затянется,
Кровь вновь прильнёт,
Но пока…
В глазах тускло,
Погас свет.

Когда сердце оживёт?
Когда жизни толчок
случится?
Сердце,
Таких вопросов больше -
себе
не задаёт,
Оно одеялом с головой
кутается…

Смотрит на мир
Через стёкла из броНи,
Ей улыбаться не хочется -
Как прежде..
И лишь увидев солнце,
Как когда-то в детстве,
Слегка прищурится…
Значит ещё не умерло,
Ещё живое
сердце…
С любовью
или
Без любви.

18.12.2023
22:43, Краснопресненская набережная, Soluxe


Рецензии