Ты частица этого всего

Ты,
Частица этого всего...
Осколок социальной простоты,
И просто дела моего...


Передо мною, вертишь ты хвостом,
Как примитивный индивид,
Мол, я, являюсь дураком,
Раз любовь моя к тебе бежит.


Но нет,
Чудачка и простачка,
Я — твой скромный мироед,
А ты — моя прикольная жвачка...


Ведь ты — частица этого, всего,
Что служит мне крылатою удачей,
Где — я, из мира твоего,
Давным-давно уже как не девчачий...


Я ищу источник жизни,
Что кует любовь во мне.
Отчего и замечаю в дешивИзне,
Как ты — горишь в моем огне.


Мой огонь горит жар-птицей,
Чье пламя дарит мне —
Жить, как Единица,
Оставаясь неизменным в своей величине...
А ты — частица этого всего,
Что пополняет мою массу,
Но, по сути, не значишь вовсе ничего,
А лишь преображаешь показуху да гримасу...


Запомни ты, кривляка,
Что ты — частица этого всего
ЖЕНСКОГО ДЕШЕВОГО АНШЛАГА,
Из смешного цирка свое...моего.


Рецензии