Мой Кораблик

***
Мой Кораблик уплывает.
...Я устала ждать.
Что там ждёт, никто не знает,
Но на цепи я не могу стоять.

Вдали такие горизонты,
Вокруг такие Корабли!
А я стою, всё жду, как с фронта,
Тебя... и преданной любви...

Ты... оказался Капитаном,
Другой... другого Катерка,
Как жаль... владея таким рангом,
Ты не имеешь Корабля.

Я уберу вокруг все сети,
Я подниму якорь со дна
И поплыву, со мною ветер!
И не страшна мне глубина.

Я поплыву куда угодно,
Я так свободна и легка,
Там ждут такие горизонты!
Там есть... другие берега.


©Айя Комлянская 

2024г. 
@kln845

http://stihi.ru/2024/01/24/832


Рецензии
Ничто не ВЕЧНО под луной
И корабли во льдах зимой
сидят, как будто, на мели,
мечтая о твоей ЛЮБВИ 🔥

Тыдая   24.01.2024 11:17     Заявить о нарушении
😊

Благодарю я снова Вас,
В замен дарю свою улыбку,
Возможно доплыву до Вас,
Когда поймаете Вы Золотую рыбку.

С теплом, ☺🤗

Айя Комлянская   24.01.2024 13:23   Заявить о нарушении