навязчиво

томно — устало-нежно?

муки в груди, надежды
нет
забытый бутон в вазе
с забродшей водой
иссыхает,
и я, сумасброд

мысли в бреду, без сомнений,
верные
безумие правит, теснясь в центре комедий

больше не томно —
без чувств и измученно

сильно извиняюсь,
поверь, я и себе
наскучила.


Рецензии