Стихи без смысла, фундамента и дна

Стихи без смысла, фундамента и дна.
Слог у поэтов вычурный, гламурный
Их первый признак - слов белиберда!
Бросаю чушь я с этим стилев в урны.
Пример рисую : степь, ни день, ни ночь, вода!

"Стекал ручей с шершавой кожи,
В ладонь, намыленную льном.
Что вижу я -слепой прохожий,
Ночь изменилась, стала днем.

Иду на ощупь в степь глухую.
В кровь измождённая  земля,
Тебя я нежно поцелую,
Когда-то были здесь поля.

Ковыль пространства убаюкал,
Всю землю ветром раскрутил,
И в пике жизни этим трюком
Меня  в ладонях защитил.

Меня, уснувшего под утро,
Вечерняя заря нашла в степи..."
Ну что, написано премудро?
Словесный вздор, а не стихи.


Рецензии