Дышу. Шаг вперед. Два назад

Шаг вперед. Два назад.
Это танго войны.
Жизни мирной уклад
У расстрельной стены.
Шаг вперед. Два назад
Я спешу в коридор,
Вой сирены... Снаряд!
И опять приговор!
Шаг назад. Снова ночь.
Измотавшись усну
Мысли страшные прочь!
В забытье утону...
Два вперед. И рассвет
Вновь сочится в окно
Этот день меня ждет.
Я готова давно.
Новостей не смотрю.
Если жив, то и рад.
Тихой свечкой горю...
Шаг вперед. Два назад

24 января 2024г.


Рецензии