Чпок!

Чрок,чпок,чпок!
-Что?
-Не мешайте,
Это он интелигент,
Только с книгой
Может,закона.
Чпок,чпок,чпок.
-Старый ну и что.
Борозды не испортит.
Краше нет никого!
Пятый!
Чпок,чпок,чпок.
Секс затянут.
-Так точно!
И Соловьёвы
Ласты....
-ААА!
Слушайте все,
Вот и всё.

Когда же в Российской
Федерации
Выпадет сектор
Приз на 'барабане'?!..
Чпок,Срок,
Мрок!....


Рецензии