Разумели

Разучились мы жить. Разумели.
Позабыли о самом простом.
Во дворе всё те же качели.
С них так часто мы падали лбом.
Разучились. Забыли. Не помним.
Ни к чему нам, теперь есть "дела"..
Только, знаете, скоро мы вздрогнем.
Оттого, что ушло навсегда..
Утонуло, исчезло, пропало.
Растворилось. Водой утекло.
Но сейчас нам всё это не надо.
Есть работа, заботы, "бабло".
А еще не умеем мы "сердцем".
Беспробудно уснуло оно.
Сами ставим гранитные дверцы
И живём чёрно-белым кино.
Разучились, совсем разумели.
Потеряли бесценность минут,
Во дворе до сих пор ждут качели,
И по городу тот же маршрут..
Разучились мы жить, разумели.
Позабыли о самом простом:
Все маршруты когда надоели-
Не сочкуй, а иди на пролом.


Рецензии