Посвящение Ю. Куклиной

Посвящение Ю. Куклиной

Не ценила того, что имела
Берегла, что считала важным,
Ей казалась любовь смелой,
Но была та любовь бумажной.

Опускала устало руки,
Свято веря в высокие чувства,
Взять Eё бы Ему на поруки,
Только он за гульбу, да за буйства.

Так бывает: злодейка-подруга,
Он - подлец, негодяй, угодник!
Ты - забытая в прошлом супруга….
Этой ночью твой друг-подоконник…

Километры шагов отмеряя,
Словно маятник, будто зомби…
Всё останки любви ковыряя,
Из-под корки считая дроби…

Двери скрип не нарушит молчанье,
Ключ в замке замер сталью беззвучной,
-Поздно батенька! Ваше раскаянье
Запоздало... Любовь была штучной!

Что искать виноватых? Hет смысла…
Закричать, в стену кинуться птахой….
Одиночество плахой повисло…
А любовь не дошитой рубахой...




(Примерно 2013 г.)

Лилия Гребенникова (Манаева)


Рецензии