Любовь это...

Любовь - это полные смысла слова,
Любовь - это образы, мысли.
Любовь - это реки, сосуды тепла,
Идеи и цели для жизни.

Любовь в сердце ночью, и даже зимой
Снег греет ресницы и руки.
В глазах у мечты отражаясь свечой,
Прошепчет счастливые звуки.

Любовь, как искусство, наполнит душой,
Пустые пространства согреет.
Любовь - это слезы от счастья порой,
С любовью живут, ей болеют.

Не надо лекарства, советов и слов,
Ведь сердце заветные помнит.
Любовь не щадит ни друзей, ни врагов,
Сосуды волненьем наполнит.

Любовь - это полные смысла слова,
Любовь - это образы, мысли.
От радости нежной болит голова,
И тяга душевная к жизни.


Рецензии