Ядерный поршень

Сжатие времени,
Ничто иное как слияние материи.
Вот две точки
На расстоянии
Друг от друга.
Образно..
Убираем между ними растояние,
Этот кусок.
Две точки,
сливаются в одну.
И всё вокруг
Меняется..

Так же можно и добавить и изменится.

У ипотеки,тот же
Принцип.....


Рецензии