когда-нибудь

Когда-нибудь закончимся и мы.
Напишет жизнь большую эпиграмму,
И выбьет впопыхах неветер раму —
Исчезнет всё за перевалом за седьмым.

Когда-нибудь закончатся слова.
И будет пустота в глазах смотрящих,
Когда один из нас сыграет в ящик,
Упав, как мусор, в чёрный целлофан.

Когда-нибудь закончится наш путь.
Застынут губы в ветреной усмешке,
Убрав с доски очередную пешку…
Всё кончится для нас. Когда-нибудь…


Рецензии