Это смутное воспоминание

Это смутное воспоминание легко оставить в потёртом кармане,
Эту тупую тоску мылом смыть.
Время воспламенить и стереть черту сожалений,
Уплыть от того, кого не стоит любить…
Мне кажется, что я занималась балетом,
Только вот родители утверждают, что нет.
Я так люблю ходить в поле куда то летом
И оставлять под камнями частички души.


Рецензии