Круиз

Поговорим?.. как думаешь...всерьёз.
Не повторить нам прежних уже дней
Разрушили с тобой мы крепкий мост,
Который был опорой много лет.

Сирени куст сажали за окном,
Когда сбегали с гор крутых ручьи.
Ты был дыханием весны и сном.
И на двоих с тобой одни ключи.

Одна работа...ночь и день...досуг.
Заботы много...не хватало рук.
Транспортировка, спец-заказ....аврал.
Кто ж знал, что ты другую повстречал?

За чем-то рыдал в душистой сирени,
На ветке цветущей, в ночь, соловей....
Догорали берёзы поленья....
Заждался корабль....и море огней.


Рецензии