Мы расстенемся через время

И даже через пару лет,
Я не подружусь с твоими товарищами.
Я не буду желать тебе удачи в обед
И слушать твои обещания.
Мы были так близко,
Но всё-таки,
Я люблю отдаляться порой.
Мы расстанемся через время, но всё-таки
Я никогда не расстанусь с тобой.


Рецензии