Моя плохая сторона

Моя плохая сторона заключается в том,
Что либо я одна,
Либо рублю людей топором.
Доставая лёгкие, поджелудочную,
Селезёнку, кишечник, печень.
Дело в том, что лишь у одного из десяти
Я достаю сердце.
Моя плохая сторона заключается в том,
Что когда я надеюсь на встречу
Я встречаю всегда не того, кого хотела бы видеть в этот вечер.


Рецензии