Сегодня день рожденья твой земной

Сегодня день рожденья твой земной.
Но больше ты сынок  не с нами,
Тоскую очень по тебе, родной.
И боль мою,  не заглушить делами. .

Болит сыночек сердце, и душа,
Ведь очень мало , мальчик мой пожил,
Ушёл так рано , ты сынок ,от нас.
За, что? Ведь ты так молод был.

Недолюбил, недообнял недосказал,
И много очень сделать не успел,
О многом ты  Сереж мечтал,
И  очень сильно жить всегда хотел.

Сегодня день рожденья твой земной,
Но к сожаленью ты теперь не с нами.
Сережа, мальчик,  милый мой, родной,
Ты где то там живёшь за облаками.

Теперь земное больше не твоё,
Теперь живёшь сынок ты с Богом,
И не показываешь мне сыночек мой родной,
К себе на небо, мальчик мой , дорогу.

Хочу  тебя родной мой  я обнять.
Чтоб больше никогда не расставаться,
Тебя хочу  к груди своей прижать,
И навсегда с тобой хочу сынок остаться.

Но к сожаленью ничего я не могу,
Ведь ты сынок теперь не рядом,
Закрыл глаза на веки мальчик мой ,
Погиб родной сыночек, от снаряда.

Остался вечно сын мой молодым,
Прожив всего лишь 23 ты года.
 Мне  очень  больно,  не смогла тебя спасти.
И Бог забрал к себе, ведь так ему угодно.

Сереж спасибо,  что моим ты сыном был.
За то, что  понимал меня всегда родной,
Тебя любила  больше жизни я своей,
И для меня всегда был важен дорогой.

Тебя люблю, всем сердцем и душой
И до скончанья дней моих,любить не перестану.
В душе моей сыночек ты живой.
Ждать встречи я с тобой не перестану.

Когда нибудь, наступит этот миг,
Мы встретимся, и будем снова вместе.
И больше нас никто не разлучит,
Сыночек милый, ангел мой небесный.
24.01.2024


Рецензии