Дуб, Рябина и цветы!

-Ты умрёшь.
И на твою могилку,
Срать будут ходить!

-Интересно
,много?!

-Много!

-Много,это хорошо,
Расти будет
Пышно!

-Что расти?

-Ну,как что.
Что посаженно будет.
Дуб,рябина,а может ещё что.
Да и цветы!

-Шишь тебе!

-Вот!!!
****Абол и есть
****обол!....


Рецензии