Не любить мне тебя невозможно!

 Хорошо ей , она не влюблялась, и с душою родной не рассталась. Лишь с собою одною осталась, а любви той большой не досталась! Ей живется привольно и гладко, от сознания этого сладко. Ей живется легко и свободно, потому что сейчас это модно! Я страдаю по ней постоянно, вспоминаю о ней неустанно. Не могу спать ни днем я , ни ночью, если глаз даже спать очень хочет! Я как воин , прошедший все битвы, как монах совершивший молитвы. Весь в бессилье любви ослабевший, но цинизма броню не надевший! Чем же кончится эта баталья, мысль все вьет надо мною каналья. Я ее отгоняю активно, об ином даже думать противно! Полюбил я тебя как безумный, много лет был такой весь разумный. Ну а нынче весь разум забросил, и остатки ума листья сбросил! Ум и чувства противны друг другу, все равно что ходить здесь по кругу. Если то и другое оставил, от любви свое сердце избавил! Я на чашу весов их поставил, и на миг свое сердце разбавил. От страданий таких беспредельных, словно боли последствий похмельных! Как же жить , без тебя мне родная, я ведь этого не понимаю. Не любить мне тебя невозможно, каждый день ,лишь тебя помнить можно! Не оставлю тебя , не забуду, каждый день я любить тебя буду. Ветер пусть мою крышу здесь сносит, и страданья буран пусть уносит! Это лучше, чем быть мне как раньше, это слаще чем золото фальши. Не хочу я души здесь ослепшей, и страданий сих бурных избегшей! Ведь любовь без последствий не может, осознать хоть довольно то сложно. Но на сердце твоем след оставит, и от зла равнодушья избавит! Закружит в вихре счастья небесном, и опустится в дне неизвестном. На твою драгоценную душу, когда ты ту любовь обнаружишь! И не будет ни дня здесь прекрасней, от лучей драгоценного счастья. Наконец когда вместе мы будем, здесь на радость , веселье всем людям!


Рецензии